Saturday, 29 May 2010

Pastas y Postres

No todo es arroz (pero casi), especialmente para los postres. Cuatro dulces que no amargan a nadie...

Pastries and Dessert
Not everything is rice (almost!, hehe), especially desserts. Sweet things never hurt anyone, isn't it?










Este es muy típico, mezcla de hielo, helado, maiz, y prefiero no saber el resto...
This one is very popular here. It's a mixure of ice, ice cream, corn and I prefer what more..

9 comments:

  1. Malditas pastelerias chinas! deberian cerrarlas todas por tentadoras! :D

    ReplyDelete
  2. Tienes toda la razón... entre las pastelerias chinas y las tartas de huevo, no puedo dormir por las noches..

    ReplyDelete
  3. ice kachang! That's what the ice-dessert is called... ;)

    ReplyDelete
  4. Thanks cara, I've never remember, hehehe. At the counter is always easy to point at the picture and ask for it.. :)

    ReplyDelete
  5. Carlos! me preguntan que es la fruta amarilla que sale al lado de los kiwis y no tengo ni idea :S

    ReplyDelete
  6. Hola Reena, pues yo tampoco tengo ni idea y la verdad es que me gusta bastante. Se que siempre la he probado pelada y por eso no se ni siquiera como es directa del arbol....

    ReplyDelete
  7. Jajaja, es algo que me encanta de aqui, te dan la fruta lavada, pelada y cortada en trocitos en la bolsita! jajaja

    ReplyDelete
  8. A mi me estan estropeando completamente..
    - No cocino
    - No hago la compra
    - No salgo a la calle a tirar la basura
    ...
    - y hasta no tengo que pelar la fruta...

    ReplyDelete